王洪英
重庆市 太平人寿
王洪英
所属地区:重庆市
所属机构:太平人寿
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00002750011300002020005255
个人简介
2017年11月加入寿险行业,转眼已经从事保险营销工作近5个年头了!这5年来,我感谢这个行业给我的成长;感谢我所遇到的人给我的支持与鼓励;更感谢自己的执着与坚持!
我从事保险营销工作的承诺是爱心、耐心,从起点服务到终点。几年下来,自己的这份承诺从来不曾改变!这一过程中,让我感悟颇多!让我深深爱上了这个行业,这个能达人利己的行业!
工作感言:
记得最初进入保险公司只是看到这个行业公平的平台,这行业的培训,我不想老是原地踏步,我想提升锻炼自己,实现自己的梦想,把保险当成工作来做。
从事了几年的保险工作下来,突然发现我所选择的工作不仅帮我完成了我的梦想,还让我一直在帮助别人,也可以说是在做善事,我的客户多数来自于自己的朋友以及朋友介绍给我的朋友,当我不断的完善我的理财专业,客户不断增加的同时,我发现自己很快乐。
这种快乐不是买了件新衣服、吃了顿美食、也不是领了高额薪水所能带来的,而是在我的客户不断增加的同时,我意识到,我为更多的家庭带去了服务,让更多的家庭都有完整的保障,这种快乐一种发自内心的成就与自豪,这是从事传统行业工作的所理解不了的,让我分外珍惜!

或许我的描述过于抽象,但是我还是想说不在这个行业打拼过的人不会了解,这个行业带给我们的成长与收获,欢乐与泪水!尽管如此,我还是依然坚定自己最初的选择!现在才第5个年头,如果可以,我希望可以在保险行业一直奋斗,为的就是将保险的价值通过自己传达到更多的人的心中去!
如果有一天,我建议您买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心;
如果有一天,我建议您买医疗险,不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;
如果有一天,我建议您买教育险,不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;
如果有一天,我建议您买养老险,不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议您买理财险,不为别的,只为您的资产可以合理避税,将爱传承。
首页
保险方案
保险指南
我的动态